台湾主持人辛咩咩孕肚照曝光,挺大肚穿比基尼,丰满胸围很是养眼

8月15日,有八卦媒体在社交平台上晒出台湾主持人辛咩咩的孕肚照片,也间接地曝光了她的近况,看得出她保养得非常不错,尽管已经怀孕有一段时间了,但还是能看的出她的身材还是非常的...


8月15日,有八卦媒体在社交平台上晒出台湾主持人辛咩咩的孕肚照片,也间接地曝光了她的近况,看得出她保养得非常不错,尽管已经怀孕有一段时间了,但还是能看的出她的身材还是非常的好,而且在照片中,她也是小心翼翼的用手托着硕大的孕肚,看来用不了多久她就要卸货了。

在照片中,可以明显地看出她应该在某个地方度假养胎,这里风景优美有山有水,连带着空气都新鲜了不少,而且她度假所住的地方应该也是豪华别墅,看看这照片中的超奢华泳池,和这美丽的风景,只见辛咩咩化着精致的妆容,穿着比基尼,用手托住自己的孕肚,头发用粉色的发箍束缚着,脸上露出那甜美的笑容,站在泳池旁,形成了一幅美丽的画面。

再来看看另一张照片,辛咩咩改变姿势,坐在了泳池边,双手撑着地,双腿微微弯曲,很是性感迷人,脸上也是露出招牌式的微笑,而且在她怀孕后,很明显的看出身材并没有多大的变化,四肢还是那样纤细,只有肚子变得有些大了,难道明星怀孕后都不会长肉的吗,身材竟然还能维持的这么好。

从这里便能看出,辛咩咩在怀孕以前身材就非常的好,脖颈处哪怕是怀孕了也能依稀地看见一些锁骨的痕迹,还有那超丰满的胸部,实在是太养眼了。

据悉,辛咩咩是台湾主持人,被默认为“杀很大”瑶瑶的接班人,是公认的宅男杀手,火辣的身材很受追捧,也祝她平安生产,好好的养胎。



相关资讯