陈萌终于被自媒体抓拍,和朱单伟牵手有说有笑,打破退婚传闻

众所周知大衣哥新儿媳陈萌很神秘,自从订婚后就快结婚了,从来没有在网络出现过。大衣哥身边都是自媒体人,虽然大衣哥也曾放话不许拍摄儿媳妇,可是为了流量就有胆子大的。本月十四...


众所周知大衣哥新儿媳陈萌很神秘,自从订婚后就快结婚了,从来没有在网络出现过。大衣哥身边都是自媒体人,虽然大衣哥也曾放话不许拍摄儿媳妇,可是为了流量就有胆子大的。本月十四号中午十分,太阳正热时候陈萌又来朱楼村商量婚事,吃过饭本想趁着大太阳没人悄悄地走,可是却被人抓拍成功。

从拍摄者角度就可以看出是抓拍,并不敢光明正大的拍摄,也怕大衣哥知道是谁的话,可能以后就会不让进家门拍摄视频了。视频中开始两个人手牵着手,随后很快的分开了,走着好像商量着什么,从两个人相隔的距离来看,感情应该不错有种小两口的感觉。视频中陈萌身高就到朱单伟肩膀,大概有一米六的样子,身材小巧玲珑,两个人很般配。这也打破了前几天传闻的退婚谣言,还有的说大衣哥儿子当兵去了,现在看来都是可笑的谣言。朱单伟和陈萌的关系绝对是稳定的,别看现在并没有结婚举行婚礼,比当初他和陈亚男成婚后看着像陌生人强太多了。这一次的抓拍成功也说明,为了自己的流量和利益,大衣哥的嘱咐自媒体也不会听,利益面前谁的话都不好使。

不过朱单伟和陈萌的婚礼再有一个月就举行了,到时候陈萌也不会再保持神秘了,可能也会直播挣钱给朱单伟花,甚至比陈亚男还会成功也说不定。神秘的陈萌终于再次出现在大众面前,看着彼此恩爱的小两口,各位有什么感想呢?



相关资讯