高开低走的叶璇,如今越走越偏,真的是被“下降头”了吗?

01 叶璇出生浙江省杭州市,父亲是浙江杭州人,母亲和姥姥都是温州乐清人。祖父母是大学教授,她的家境优越,从小就接受着良好的教育。 从孩提时代开始,叶璇就学习了各种舞蹈、钢琴等...


01

叶璇出生浙江省杭州市,父亲是浙江杭州人,母亲和姥姥都是温州乐清人。祖父母是大学教授,她的家境优越,从小就接受着良好的教育。

从孩提时代开始,叶璇就学习了各种舞蹈、钢琴等等,多才多艺。然而,叶璇9岁时父母离异,自此她的人生开始发生变化。

10岁时叶璇随父亲移民美国。在异国他乡独立生活与学习,造就了她现在的性格。不管她的生活有多好,成绩有多优异,始终代替不了父母的爱。

在《封神榜》中,她是善良漂亮的杨莲花,是哪吒深爱之人。

《再生缘》里,她又是灵气逼人,才华横溢的古代才女孟丽君。

但到了《云海玉弓缘》中,她又是心狠手辣,性格倔强,深情的“妖女”李胜男。

一部《天下第一》,让大家又看到了她的另一面。白衣飘飘,聪慧过人的"玄字第一号"密探,天下第一庄的庄主。

女扮男装,却一点也不违和。与归海一刀历经磨难,可惜最终惨死在柳生飘絮手中。

作为演员,她凭借着自己的演技,一次又一次地塑造出让观众喜欢的角色。

在2005年签约期满后,叶璇果断不再跟TVB续约,转战大银幕。

而《人有三急》则是让她荣获第三届新人电影节的最佳女主角奖和国际青年录像节的优秀演员奖。

02

提起叶璇,我首先想到的就是《天下第一》里面的上官海棠。细数她出道多年演过的剧,还有很多剧,没有什么名气。

《天下第一》当年热播,就极其火爆。也给主演的叶璇,带来了不少的人气。但从跟TVB解约之后,叶璇接拍的电视剧水准就大不如前了。

后来,叶璇于11年成立自己的工作室,开始自己当老板。

然而,16年的《苗阜秀》综艺节目,叶璇吐槽陈紫函的一段话,让很多人重新认识了她。

本来,随着演员上了年纪,肯定需要转型,往演技派明星这条路走,注意自己的声誉跟名望,才能走得长远。

然而,叶璇的这一次做法,却让她的名声,一下跌到了谷底。

其实,这次事情,我重新去看了看,只觉得当时,真的不是节目组故意放出来进行炒作的吗?

这档节目本身就有问题,叶璇跟陈紫函那一期,之前就有两个男的吐槽陈紫函不红,对陈紫函叶璇各种讽刺。

过气明星的确很煎熬,尤其是年纪大了的女明星,总会有各种带着恶意的字眼。

而轮到叶璇吐槽陈紫函之时,台词风格,跟之前的一模一样。往细了想想,叶璇想说的话,真的是她自己想说的吗?

或许大家会说,叶璇是傻吗?知道会被骂还要接这种节目。然而,娱乐圈的新人辈出,她曾经红过,但现在也过气了。

03

丑角也是角,黑红也是红。为了给自己增加热度,也为了赚钱,为了赚取镜头。叶璇接了这个节目,就只能按照节目组的安排去做。

不管后续怎么安排,叶璇只要安心把节目组要的效果演出来,完成合同,后续问题,就不关她的事了。

所以在节目上,真的不存在不尊重演员。不管什么号称真实的综艺节目,背后总有节目组在掌控。

她有什么说什么,不惧网络流言的性格,我的确很喜欢。

不管私生活如何,那都是她自己的事。自己任性,闯祸,或者是做好事,都是她自己的事。

尤其是当初她的狗咬人事件,既然法律都没判定是叶璇过错,那更怪不得叶璇。如果李依晓真的有足够理由,足够的证据,证明叶璇的狗咬伤她,对她造成了很大影响。

法庭上去告,都是公众人物,谁输谁赢,自然看证据说话。

叶璇既然没错,那她的态度,就也没有错。但舆论却大面积的偏向李依晓,我觉得这是大家习惯性的偏向了弱者。

娱乐圈的事情,真真假假,谁会炒作谁就赢了大半。

种种事件,不过是叶璇个性直爽,不爱解释,也不想给无关群众一个解释而已。如果就此就说她被“下降头”,不如说她并不在乎娱乐圈的发展了。

本就不在乎了,那又何必去管大家如何看待她呢?拿的起放的下,这才是真性情。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关资讯