这6部明明是烂剧却被粉丝吹上天, 国产剧离精品越来越远

1、《有翡》 布景太假老让人出戏,剧情拖拉,部分剧情尬的看不下去,太过突出个别演员,感觉剧情为演员服务了,打戏不好看没有代入感没有辨识度,配乐一般切入时机有强行渲染之嫌。优...


1、《有翡》

布景太假老让人出戏,剧情拖拉,部分剧情尬的看不下去,太过突出个别演员,感觉剧情为演员服务了,打戏不好看没有代入感没有辨识度,配乐一般切入时机有强行渲染之嫌。优点是演员颜值高养眼,片头曲还行,个别角色演技还行。当成古偶看个热闹还行。

2、《扶摇》

中年玛丽苏偶像剧,老幂还是去做商人吧,心思已经不在演戏上面了,演戏已经模式化了,脸也垮了,开了滤镜都救不了。不仅男主丑连女主旁边的师姐都好丑……真的很奇怪师兄师姐年龄都这么大了还是门派底层员工吗?都不进阶一下的?

3、《镜双城》

选角不太适合呀,男主眼神很木,没有什么感情,也不符合原著雌雄难辨的人设,演技也没演出来就是木空洞无神。李易峰很帅,但是在这个电视剧里的造型,一会儿像个胖头鱼,一会儿又很帅,看了几集没什么兴趣,就没看了。

4、《斗破苍穹》

特效让人有点难以相信这个剧,斗帝创造了斗罗大陆,还有吴磊的头发前两集真的要长点好看,李若彤的脸和这剧不太配,给特写的时候很疑惑干嘛找她,不太英勇样。她被五大家族逼的自杀还有她老公自断斗气,Excuseme,我是不相信的。

5、《斛珠夫人》

第一集鲛人那里的情节就设计得令人尴尬,这边在淹小女孩,那边在哭掉斛珠,再那边去捡斛珠,看得我莫名其妙?女主一把年纪装嫩撒娇真是尬得脚趾扣地,演技也是程序化演技,跟以前的角色没有区分度,总之就是难看。

6、《斗罗大陆》

这拍的什么,拖拖拉拉的,小说唐三内心是一个狠人,电视剧唐三就是个傻白甜,看到难受。剧情尴尬看不懂,叙事没有一点逻辑,条理不通,特效廉价,像一人高的猿魔这些的,还有就是史莱克的这些人真的是来搞笑的吗?演的一惊一乍的,作做的要死,整个剧综合来说很拉胯的,没有可看性。

这6部明明是烂剧却被粉丝吹上天,国产剧离精品越来越远。



相关资讯