《罚罪》严国华调查韩亚真正死因,赵鹏超被一举抓获

韩亚自杀的原因被曝光,严国华当场被吓到,赵啸声后悔不已。表面上看韩亚持枪自杀,但实际上是赵鹏超杀母后陷害。严国华知道后大吃一惊,赵啸声后悔自己怎么培养出这么可怕的儿子。...


韩亚自杀的原因被曝光,严国华当场被吓到,赵啸声后悔不已。表面上看韩亚持枪自杀,但实际上是赵鹏超杀母后陷害。严国华知道后大吃一惊,赵啸声后悔自己怎么培养出这么可怕的儿子。

韩亚一生都在追随事业。为了昌武市副市长一职,把大半辈子都奉献给了人生的高光时刻。但当快成功时,她却选择持枪自杀。严国华第一个不相信。在他看来,韩亚虽然是个事业有成的女人,但她有事都会告诉林白。现在毫无征兆地自杀,肯定是有不为人知的原因。

为了验证心中的猜想,他联系了赵鹏超。赵鹏超表面上看起来很悲伤,但他眼中的冷酷却被严国华看得很清楚。此外,他想让严国华也定性为自杀,显然,严国华觉得眼前的赵鹏超是个恶魔。为达到自己的目的,他可以达到这样的程度,但完美的证词却让他毫无证据。

一开始,赵鹏超距离回到澳洲只有一步之遥,但在这个关键时刻,韩亚知道了其中的阴谋。他本以为妈妈会站在他这边,没想到她却要替常征揭发他。现在他有了杀韩亚的念头,后来又假装成自杀的现场。

此时的他早已变得冷酷无情,只觉得自己历经千辛万苦终于就要成功,这时任谁阻拦,他都会不择手段地杀死。后来,严国华在暗中调查着韩亚死亡的真正原因,终于搜集到了赵鹏超留下来的蛛丝马迹,这才将他一举抓获。得知事情经过的赵啸声十分后怕,他也不知道赵鹏超什么时候变成了如今这个模样,当初着重培养他,是希望他能担任赵家接班人一职,对于他如今的变化只觉得太意外。

赵啸声回想自己年轻时,虽然也将坏事做尽,但远没有到如此狠毒的地步。可事已至此,他没有任何挽回的余地。后悔当初把赵鹏超召回过了。

发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关资讯