《二十不惑》第2季杀青,关晓彤发图庆贺,手上的戒指吸睛

《二十不惑》剧组在微博上发布了第2季的第一个预告片,同时也宣布第2季已经拍摄完毕。该剧将继续第一部电影的结尾,讲述几个95后年轻女孩进入社会后经历了一系列挫折,最终在职场和生...


《二十不惑》剧组在微博上发布了第2季的第一个预告片,同时也宣布第2季已经拍摄完毕。该剧将继续第一部电影的结尾,讲述几个95后年轻女孩进入社会后经历了一系列挫折,最终在职场和生活中获得爱情并成长的故事。演员们也转发预告片宣传新剧,关晓彤还在评论区发布了自己的照片庆祝。

从照片中,我们可以看到关晓彤手里拿着鲜花,充满了幸福的微笑,虽然拍摄刚刚结束,但她的精神看起来还是很好的。关晓彤甜美的微笑特别有感染力,她一定是终于完成了忙碌的拍摄工作,短暂的休息让她特别开心,这是发自内心的微笑。但网友都被她食指上的戒指吸引了注意力。

众所周知,关晓彤和鹿晗已经恋爱四年了,他们在一起经历了很多,现在感情仍然稳定而甜蜜。但这样一对相爱的恋人却始终没有订婚的消息,许多网民都期待着他们两个能尽快传来好消息。所以网友们猜测关晓彤的戒指很可能与鹿晗有关。

关晓彤和鹿晗正式宣布后,两人经常发糖。网友经常遇到他们一起甜蜜地旅行。当他们参加综艺节目时,也有意或无意地提高对方。每年生日那天,他们都会按时互相祝福,可以说是非常甜蜜了。鹿晗今年30岁了,他和关晓彤的关系也很稳定,很期待他们今年会带来好消息。

当他们第一次在一起时,许多网友并不看好,但没想到他们没想到会在一起这么久。现在许多网友已经希望他们能结婚了,他们希望关晓彤和鹿晗能尽快带来惊喜,在事业上努力工作的同时,考虑一下未来的生活,毕竟,工作只是生活的一小部分而已。

发布于:重庆市声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关资讯