潘长江坦言: 我老潘是个实在人, 因为直播毁了一辈子名声, 不甘心

潘长江再次请来媒体发声:表示自己真的已经没有几年好活,求大家放过我,网络暴力到此为止,潘叔也不再追究任何人,我今年已经65岁了!希望这事过后,大家还是像以前一样支持我。 潘...


潘长江再次请来媒体发声:表示自己真的已经没有几年好活,求大家放过我,网络暴力到此为止,潘叔也不再追究任何人,我今年已经65岁了!希望这事过后,大家还是像以前一样支持我。

潘长江表示:今天请来媒体,要和大家讲清楚两件事情:如果不跟大家解释清楚,我真的死了都不甘心,大家对我有很大的误解。

老潘不是你们想象的那样人,我是一个实实在在的人,这么多年难道还不了解我,我从来没做过伤天害理之事,因为直播带货,毁了我一辈子的名声,我不甘心。

潘长江在视频中表示:我带货的风格,就想给大家带来快乐,所以有的时候,我说话没一个把门,脱口而出!但我心里从来没想过坑害粉丝。

我说一瓶酒价值100多万,那只是直播过程中的一种调侃,为了直播气氛,动脑子想想也不可能这么贵,被人录屏发到网上,断章取义,这种做法真的太无耻。

我让他们拿出证据,那些写八卦黑我的人根本就没有任何证明。

潘长江直言:我可能以后还会直播,但是一定会学好直播内容,不会像以前一样嘻嘻哈哈了!因为我真的怕了,这次的网络暴力给我带来了太大的伤害,不可挽回的伤害,我承受不起。



相关资讯