小八卦,张新成,严浩翔,刘学义,吴倩

1、张新成 张新成和张子枫的《天才基本法》成绩不错,他这边也在稳扎稳打的进行中。而且他团队这边挺在意舆论的,尤其最近他预告里pg的事儿,他这边工作室动作还是挺快的。后边接和周...


1、张新成

张新成和张子枫的《天才基本法》成绩不错,他这边也在稳扎稳打的进行中。而且他团队这边挺在意舆论的,尤其最近他预告里pg的事儿,他这边工作室动作还是挺快的。后边接和周雨彤《大宋少年志2》9月底会在敦煌开机。

2、严浩翔

严浩翔接下来也是马上上大学了,这周时团的《你好星期六》也是成绩很不错,他们现在就是注重团的发展,希望多多刷脸之类的。他这边脸加上rap实力还是蛮吸粉的。但是外务没听说有什么。过两天马上就18岁了,然后还有月底他们的演唱会,到时候应该还是会吸粉。

3、刘学义

刘学义这边待播还是挺多的,所以现在也比较看重风评。最近这件事儿,他这边应该是不会回应了,除非张小寒那边再放新锤,但基本上应该是不会了。他这边大概会减少热度等后续新剧出。因为《落花》这边因为女主的事儿,剧评级一下子就掉下来了,所以他这边就不能再出事儿了,不然资本这边要亏死。

4、吴倩

吴倩现在状态很好,自从lh之后她这边也算是全面发展事业了,而且之前她也算是有代表作和收视率的那种,风评也不错,她现在在华策资源也还算不错,还有个单元剧马上开了。



相关资讯