陈百祥爆当年教帮雷庄儿夺港姐冠军!亚军小花:好多谢叻哥他

陈百祥(阿叻)日前在受访时,自称欠2017年港姐亚军何依婷(Regina)一个公道,他指出在当届选美比赛中为雷庄 儿担任军师,硬撼由Do姐(郑裕玲)教路的何依婷,最终雷庄 儿勇夺冠军,如果...


陈百祥(阿叻)日前在受访时,自称欠2017年港姐亚军何依婷(Regina)一个公道,他指出在当届选美比赛中为雷庄 儿担任军师,硬撼由Do姐(郑裕玲)教路的何依婷,最终雷庄 儿勇夺冠军,如果何依婷夺冠,现时仍在行内发展的她这条路会更加易行。

何依婷今日现身电视城出席某节目录像。她受访时表示也有看到相关报道:首先我好多谢叻哥对我还有印象啦,叻哥他贵人事忙,而且他又有好多朋友,我觉得他可以记起我当年选美他都有份做司仪,我觉得是一件好开心的事。

会否觉得自己原来是败给陈百祥手上?何依婷说:其实我没刻意去想这些,始终都过去了,反而我觉得叻哥还记得我。(同雷庄儿有否联络?)大家都还有联络,都有互相传短讯聊天。(她嫁了人没?)哈哈,这些你问她啦,人家私人事情我不方便讲。

发布于:山西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关资讯