王耀庆来自台湾,为了不搬家娶房东女儿,因气质限制演不了穷人?

对于演员来说,最怕被某一类角色限定住,可总有一些演员因气质所限制,只能出演这一类角色。被称为“人间富贵竹”的王耀庆,就是这样的存在,出道26年就没演过穷人。 在热播电视剧《...


对于演员来说,最怕被某一类角色限定住,可总有一些演员因气质所限制,只能出演这一类角色。被称为“人间富贵竹”的王耀庆,就是这样的存在,出道26年就没演过穷人。

在热播电视剧《好好说话》中,王耀庆饰演男二号李恒基就是位妥妥的霸道总裁,他大马金刀往那一坐,就是活脱脱的有钱人。

气质限制了戏路

或许有人以为王耀庆这气质是天生的,可事实并非如此。王耀庆,1974年的7月15日出生在中国台湾省,家人希望他将来光耀门楣,做国家的栋梁之才,于是孩子取名为王耀庆。

在5岁时,爷爷带着他去打针。爷爷为了让他能不丢脸,就许诺他,只要不哭不闹就给他5块。而王耀庆在打针时却是直接哈哈大笑,这让爷爷很是骄傲,直接给了他50元。



相关资讯